モンシェルトントン
[社]鉄板焼きのシェフ
- 月給200,000円〜
- 「六本木駅」徒歩3分
- <変形労働時間制>10:30~22:00のシフ ト制(平均実働8時間/日) ※残業は月10~ 15時間
お仕事について
お仕事内容
高級鉄板焼き料理店で調理をお任せしま
す。入社後は3年かけて一人前に育てるので
、未経験の方もご安心ください
事業内容
飲食店運営
お仕事の特徴
シフト制
駅チカ・駅ナカ
研修あり
学歴不問
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
募集要項
職種
- [社]鉄板焼きのシェフ
給与
- 月給200,000円〜能力・経験等を考慮のうえ優遇
試用・研修
- 試用期間あり (2か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給年1(8月)、賞与年2(6月・12月)、交通 費全額支給、時間外手当、職能手当、資格手 当(例:ソムリエ資格手当2万5000円)、家族 手当(子1人:2万円)、社会保険完備、退職金 制度、財形貯蓄制度、研修制度(英語、ソムリ エなど)、社員寮(1DK個室/寮費月1万5000 円/規定あり)、住宅手当(規定あり)、制服貸 与、社員割引、社員旅行(50周年は沖縄、55周 年は金沢に行きました)、永年勤続報奨制度 、まかない有 ※試用期間2ヶ月(同条件)
交通費
- 全額支給
勤務地
- モンシェルトントン東京都港区六本木3-12-2 (勤務地)
アクセス
- 「六本木駅」徒歩3分
応募資格
- 学歴・ブランク・転職回数は不問 ※調理 経験不問「高い技術を身につけたい」「調理 もおもてなしも学びたい」など意欲を重視 ◆キッチン業務や鉄板焼き系の実務経験 がある方は優遇 ◆職種・業種未経験、第二 新卒歓迎
勤務時間
- <変形労働時間制>10:30~22:00のシフ ト制(平均実働8時間/日) ※残業は月10~ 15時間
休日休暇
- 月8日(シフト制) 有給休暇、慶弔休あり
応募について
採用予定人数
- 入社後はまずコース料理の仕込みや盛り付けから始めます。 同時にまかないづくりや、ゴマダレ・ポン酢・ソースなど調味料づくりを通じ、手際や味覚を鍛えます。 上達を見ながら、お客様がいない時間帯でコース料理の流れを経験させます。 当店では3年かけて一人前のシェフに育てます。入社前に調理師免許や飲食店での調理経験などは不要です。
会社情報
会社名
- 瀬里奈モンシェルトントン
会社住所
- 東京都港区六本木3-12-2
求人情報更新日:2023/3/15